domenica 26 febbraio 2012


Baci di Dama
Ingredienti: 100gr nocciole pelate e tostate, 100 gr zucchero, 100 gr burro, 100 gr farina
Per la farcitura: 100 gr cioccolato fondente (o al latte) o 100 gr nutella

Procedimento:
Mettere le nocciole tritate nel boccale ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 4 min. Vel. 6
<mettere l'impasto a riposare in frigo mezz'ora.
Formare delle palline quanto una monetina e disporle sulla carta forno in una placca.
Infornarli a 150^ per 15-20 min.
Lasciarli raffreddre.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria (senza burro) quindi, una volta che i “gusci” sono freddi , immergerne uno alla volta dalla parte piatta e unirlo ad un altro biscotto sempre dalla parte piatta.
Posizionare su un piatto piano o su un vassoio in modo tale che le estremità aderiscano completamente quindi servire, eventualmente spolverando con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento