sabato 25 febbraio 2012



PLUMCAKE ALL’ARANCIA
Ingredienti: 1 arancia non trattata (succo e scorza), 170 gr. burro, 250 gr. zucchero, 4 uova, 50 gr latte, 250 gr farina tipo 0, 1 bustina di lievito per dolci.

Procedimento:
1.Imburrare uno stampo per plumcake
2.Mettere nel boccale la scorza dell’arancia, grattugiare 10 sec. Vel. 7 (riunire sul fondo con la spatola)
3.Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova, lavorare 40 sec. Vel 4 (spremere il succo d’arancia)
4.Aggiungere il latte, il succo d’arancia, la farina  e la bustina di lievito 30 sec. Vel 5
5.Versare il composto nello stampo e cuocere in forno caldo statico a 160^ per circa 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento