sabato 25 febbraio 2012



Torta cocco e nutella
Ingredienti: 150 gr farina di cocco (+q.b. per spolverizzare la superficie), 150 gr farina 00, 180 gr. di zucchero, 100 gr burro morbido, 1 bustina di vanillina, 200 gr di latte, 1 cucchiaio di liquore a piacere (io ho usato il Vermouth), 3 uova, 1 bustina di lievito, Nutella q.b. da spalmare in superficie
1.Mettere lo zucchero e la vanillina nel boccale 10 sec. vel. 9
2.Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella 20 sec. vel. 6
3.Unire il lievito 10 sec. vel. 6
Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere a 180^ per circa 30 minuti. Appena fredda spalmare la torta con uno strato abbondante di nutella e cospargerla di farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento