venerdì 23 marzo 2012

Pasta e patate

Ingredienti:
35 gr olio extravergine d'oliva
1/2 cipolla
150 gr pomodori pelati
350 gr patate tagliate a tocchetti
1 lt. di acqua
300 gr pasta corta (preferibilmente ditalini)

Procedimento:
Inserire nel boccale la cipolla e fare un trito per soffritto Vel. turbo.
Aggiungere l'olio 3 min. 100^ Vel. 1. 

Aggiungere i pelati.

Aggiungere le patate a tocchetti e cuocere 5 min. 100^ Vel. 1 ANTIORARIO.
Unire l'acqua e cuocere  5 min. 100^ Vel. 1 ANTIORARIO


Unire la pasta e il sale e continuare a cuocere  7 min. 100^ Vel. 1 ANTIORARIO.

Il piatto e' pronto!

Volendo si puo' spolverizzare con del parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento