mercoledì 21 marzo 2012

Pasta Frolla


Ingredienti
La scorza a pezzetti di 1 limone
80 gr zucchero
300 gr farina 00
1 uovo + 1 tuorlo
130 gr burro morbido a pezzetti

Procedimento:
Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare: 10 sec. Vel. 8

Unire la farina, le uova, il burro, impastare: 30 sec. Vel. 5.



Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e porre in frigo per circa 15 min. prima di utilizzarlo.



E’ un’ottima base per crostate.
Basta foderare con della carta forno una taglia per crostate, stendere l'impasto  (lasciandone da parte un po' per le decorazioni)







Coprire per es. con della marmellata e decorare con delle strisce di pasta frolla creando una specie di griglia
 
e mettere in forno a 200^ per circa 30 minuti, ed ecco il risultato!


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