sabato 24 marzo 2012

Pasta per pane


Ma lo sapevate che si può fare il pane con il bimby? Ecco come…
Ingredienti:
400 gr farina di grano duro
200 gr farina 00
300 gr acqua a temperatura ambiente
15 gr lievito di birra
10 gr di sale
20 gr olio extravergine d'oliva
10 gr di zucchero

Procedimento:
Versare nel boccale l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito, amalgamare 5 sec. Vel. 4.

Aggiungere le farine ed il sale, impastare 3 min. Vel. SPIGA.

Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa 2 ore.

Dare al pane la forma desiderata e fare lievitare per altre 2 ore sempre coperto.

Mettere in forno a 200^ per circa 30 minuti.
Ecco il risultato! 





Non è un sogno? Da quando ho il bimby non compro più il pane, lo faccio da me!

Nessun commento:

Posta un commento