martedì 17 aprile 2012

Farfalle e carote


Ingredienti
1/2 cipolla
30 gr olio extravergine d'oliva
2 grosse carote
1 costa di sedano
100 gr passata di pomodoro
1/2 bicchiere d'acqua
350 gr farfalle medie
750 gr di acqua
sale q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:
Tritare la cipolla 7 sec. Vel. 5
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100^ Vel 1

Aggiungere le carote tagliate a rondelle e il sedano tagliato a pezzi: tritare 20 sec. Vel 4

Aggiungere la passata e mezzo bicchiere d'acqua: cuocere 10 min. 100^ Vel 1 ANTIORARIO

Al termine aggiungere l'acqua, il sale e portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel 1 ANTIORARIO

Versare la pasta nel  boccale e cuocere per il tempo segnato sulla confezione (circa 12 min.) a 100^ Vel 1 ANTIORARIO
Servite con un filo d'olio e parmigiano a piacere.

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