mercoledì 11 aprile 2012

Finocchi gratinati


Ingredienti:
4 finocchi piccoli
15 gr farina
70 grammi parmigiano grattugiato
250 ml di latte
Sale q.b.
Noce moscata q.b.

Procedimento:
Lavare e tagliare a fette sottili i finocchi e posizionarli nel Varoma. Aggiustare di sale e coprire con l’apposito  coperchio.



Versare nel boccale l’acqua fino a coprire le lame.

Chiudere il coperchio del boccale lasciando libero il foro su cui posizioniamo il Varoma.


Cuociamo i finocchi a Temperatura Varoma 35 min. Vel 1
Cotti i finocchi, togliamo il Varoma dal bimby e versiamo i finocchi in una teglia.

Togliamo l’acqua di cottura dal boccale e, senza lavare il boccale, versiamo:  il latte, il parmigiano grattugiato,  la farina, sale q.b. e  noce moscata q.b.

Cuociamo 5 min. 90^ Vel. 4

Una volta pronta la “salsa” versiamola sui finocchi.

Passiamo a gratinare in forno per 10 minuti  a 180^.


Nessun commento:

Posta un commento