lunedì 30 aprile 2012

Mezze penne pleurotus


INGREDIENTI:
350 gr. mezze penne
900 gr acqua
400 gr. di funghi  pleurotus + 300 gr acqua
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
100 gr  pomodori
Prezzemolo q.b.
40 gr  olio extravergine d’oliva
Sale q.b.


Procedimento:
Lavare,  pulire  e tagliare a pezzi i funghi .
Metterli nel boccale assieme all’acqua e a 1 cucchiaino di sale e cuocere 5 min. 100^ Vel 1 ANTIORARIO.

Scolarli con l’aiuto del cestello.

Senza lavare il  boccale,  mettere la cipolla tagliata  a pezzi e l’aglio,  tritare 20 sec. Vel. TURBO
Aggiungere  l’olio e un pizzico di sale. Soffriggere 2 min. 100^ Vel.1

Aggiungere  i funghi  e rosolare 1 min.  Temperatura Varoma  Vel 1 ANTIORARIO
Unire i pomodori tagliati ed il prezzemolo.

Cuocere 10 min. 100^ Vel. 1 ANTIORARIO.  Regolare di sale (io ho aggiunto un altro po’ d’olio)
Mettere il sugo da parte.

Senza lavare il boccale mettere 900 gr di acqua, portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel 1 ANTIORARIO.
Appena l’acqua bolle unire le mezze penne ,   aggiustare di sale 100^ Vel. 1 ANTIORARIO il tempo indicato sulla confezione + 1 min.

Ecco  le mezze penne  pleurotus  impiattate.

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