domenica 15 aprile 2012

Ossa de motti


Avrei dovuto postarli per l’occasione, ma visto il loro profumo aromatico e il sapore gradevole sono adatti per qualsiasi ricorrenza.
Ingredienti
500 g di zucchero a velo
500 g di farina 00
cannella in polvere q.b.
chiodi di garofano q.b.
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Acqua q.b.

Preparazione
Mettere nel boccale lo zucchero e i chiodi di garofano pestati e frullare 10 sec vel TURBO.

Aggiungere  la cannella, la farina, l’ammoniaca e l’acqua: 10 sec vel 5-6.



Togliere l'impasto dal boccale e sistemarlo a mano aggiungendo un pizzico di farina (se necessario)per non farlo attaccare al piano di lavoro.



Prendere un pezzo della pasta fare due rotoli lunghi  e tagliare a pezzi.



Schiacciare ogni pezzo con le dita  per dare la forma  che piu’ vi piace.
Stendere i biscotti su carta forno,  rigateli con i lembi di una forchetta lasciarli asciugare per 6-7 giorni.

Mettere nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti. 



ECCO L’OSSA DE MOTTI!

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