venerdì 6 aprile 2012

Pennette con le zucchine


Ingredienti:
½ Kg di pennette
3 zucchine
400 gr di pelati
½ cipolla
50 gr. olio exstavergine d’oliva
700 gr di acqua
70 gr di parmigiano
Sale e prezzemolo q.b.

Procedimento:
Tritare nel boccale cipolla e prezzemolo Vel. TURBO.


Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. a 100^ Vel. 1

Mettere nel boccale zucchine, pelati e sale q.b. 10 sec. Vel. 4


Fare insaporire 5 min. a 100^ Vel. 1

Aggiungere 700 gr di acqua, aggiustare di sale e continuare la cottura 100^ Vel. 1 fino ad ebollizione.


Quando bolle inserire la pasta e programmare il tempo di cottura indicato sulla confezione.


A cottura ultimata versare il tutto in una pirofila, spolverizzare con il parmigiano e servire.



Nessun commento:

Posta un commento