martedì 17 aprile 2012

Pizzette mignon


Ingredienti
400 gr farina di grano duro
200 gr farina 00
300 gr circa di acqua a temperatura ambiente
1 cubetto di lievito di birra
10 gr di sale
10 gr di zucchero
30 gr olio extravergine d'oliva
Passata di pomodoro q.b.
formaggio a pezzetti q.b.

Procedimento:
Versare nel  l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito: amalgamare 5 sec. Vel. 4

Aggiungere le farine ed il sale: impastare 3 min. Vel. SPIGA
Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola capiente coperta di pellicola trasparente per circa 4 ore.

Trascorso questo tempo dividere l'impasto in 4 parti e formare dei filoncini che dividerete in tocchetti.

Con ogni tocchetto formate una pallina, schiacciatela e mettetela sulla placca del forno rivestita di carta forno.

Mettete su ogni pizzetta mignon un po' di passata di pomodoro e un pezzetto di formaggio (io uso il galbanino).

Mettete in forno a 220^ per circa 20-25 minuti.

Le pizzette mignon sono pronte!

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