domenica 22 aprile 2012

Plumcake alle mele



Ingredienti
170 g zucchero
 170 g burro
 170 g farina
2 uova
2 mele
 1 bustina di  vanillina
  ½  bustina lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

Procedimento
Imburrare uno stampo per plumcake.
Lavare e sbucciare le mele, togliere il torsolo. Una mela tagliarla a fettine sottili (va messa sul fondo dello stampo da plumcake), l’altra mela tagliarla a dadini (va inserita nell’impasto).
Mescolare nel boccale  il burro morbido, lo zucchero  e le uova intere: 40 sec. Vel. 4

 Aggiungere la farina, la vanillina , il lievito  e la mela tagliata a dadini:  50 sec. Vel 5
Stendere le fettine di mela sul fondo dello stampo da plumcake imburrato

Versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo per 45 min. a 180^.
Spolverizzare a piacere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento