martedì 3 aprile 2012

Plumcake allo yogurt


Ingredienti:
200 gr farina manitoba
3 uova
200 gr zucchero
1 vasetto da 125 gr di yogurt (io ho usato quello ai frutti di bosco perche' l'avevo gia' in casa)
1 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina
100 gr di burro a temperatura ambiente
Un pizzico di sale
Zucchero a velo q.b. per guarnire

Procedimento:
Imburrare uno stampo per plumcake.

Mettere nel boccale uova, zucchero, vanillina e burro 40 sec. Vel. 4

Aggiungere lo yogurt, il lievito, un pizzico di sale e la farina 30 sec. Vel. 5


Mettere il composto nello stampo da plumcake precedentemente imburrato, e mettere in forno a 170^ per circa 45 minuti.
Fare la prova dello stecchino.

Guarnire con una spolverata di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento