lunedì 23 aprile 2012

Ricotto con asparagi e salsiccia


Ingredienti:
½ cipolla
150 gr asparagi selvatici
100 gr salsiccia spellata
50 gr burro
300 gr riso
700 gr brodo vegetale
50 gr vino bianco
Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:
Pulire gli asparagi, tagliare le punte e metterle da parte.
Preparare circa 700 gr di brodo vegetale e mettere da parte.
Nel boccale mettere la cipolla a fette e tritare 20 sec. Vel. TURBO.
Aggiungere il burro e soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

Aggiungere gli asparagi e soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

Aggiungere la salsiccia e soffriggere 1 min. 100^ Vel. 1

Aggiungere il riso e soffriggere 1 min. 100^ Vel. 1 (dopo 30 sec. Sfumare con il vino)

Aggiungere circa 200 gr di brodo ed iniziare a cuocere il riso 100^ Vel. 1 ANTIORARIO per circa 15 min. aggiungendo man mano il brodo.
Versare il risotto in un piatto da portata e spolverizzare a piacere di parmigiano grattugiato.

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