mercoledì 25 aprile 2012

Spaghetti pomodoro e salmone


Ingredienti:
400 gr spaghetti
900 gr acqua
600 gr pomodori maturi
250 gr salmone affumicato
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
30 gr olio extravergine d’oliva
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.

Procedimento:
Tagliare a pezzi piccoli il salmone e mettere da parte.
Nel boccale inserire la cipolla e l’aglio, tritare 20 sec. Vel. TURBO.
Aggiungere l’olio e soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1
Unire i pomodori a pezzetti e cuocere 8 min. Temperatura Varoma Vel. 1 ANTIORARIO

Aggiungere il salmone e cuocere 3 min. Temperatura Varoma Vel. 1 ANTIORARIO

Gli ultimi 50 sec. Aggiungere una manciata di prezzemolo.
Mettere il sughetto da  parte.
Sciacquare il boccale e mettere l’acqua. Portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel. 1 ANTIORARIO
Quando l’acqua bolle versare gli spaghetti ed aggiustare di sale: 100^ Vel. 1 ANTIORARIO il tempo indicato sulla confezione.
Scolare gli spaghetti e condirli col sughetto spolverizzando con dell’altro prezzemolo a piacere.

BUON APPETITO!

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