sabato 14 aprile 2012

Spezzatino di pollo con patate e piselli


Ingredienti
500 gr di bocconcini di pollo
100 gr di acqua
200 gr di piselli surgelati
1/2 cipolla
3 patate medie
50 gr di olio EVO
Pomodori pelati q.b.
Sale q.b.


Preparazione
Tritare la cipolla 5 secondi a velocità 7

Raccogliamo sul fondo con la spatola ed aggiungiamo l'olio, soffriggiamo per 3 minuti a 100° Vel. 1

Uniamo al soffritto il pollo e cuociamo per 5 minuti temperatura varoma  Vel SOFT e ANTIORARIO

A questo punto aggiungiamo l'acqua e i pomodori pelati, il sale e cuociamo per 10 minuti, 100° Vel. SOFT e ANTIORARIO

Inseriamo anche i piselli e continuiamo per 15 minuti, 100°  Vel. SOFT e ANTIORARIO

Tagliamo le patate a pezzi non troppo grossi, inseriamo nel boccale e terminiamo la cottura per 20 minuti sempre 100° Vel. SOFT e ANTIORARIO


1 commento:

  1. Secondo me la ricetta non l'hai preparata.. Le patate sono completamente crude.. Da non fare!

    RispondiElimina