domenica 6 maggio 2012

Granita alle fragole


Ingredienti:
500 gr. di fragole
600 gr. di acqua
270 gr. di zucchero
succo di 1 limone

Esecuzione:
Mettere nel boccale  lo  zucchero e frullare 20 sec. Vel. TURBO
Unire l’acqua e scaldare 3 min. 50° vel 1. Versare in un contenitore. 
Mettere nel boccale le fragole e il limone 25 sec. vel 9.

Unire lo sciroppo 10 sec. vel 6. 

Versare in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per una notte. 

La mattina dopo, tagliare a  quadrati la granita,  mettere in 2-3 volte nel bimby e man mano  frullare a vel 6 15-20 sec. e poi a Vel. 7 per altri 15-20 sec. spatolando. 


Versare di nuovo nel contenitore e rimettere in freezer per almeno mezz’ora prima di servire.

La granita alle fragole e' pronta!

Nessun commento:

Posta un commento