sabato 5 maggio 2012

Pennette al salmone


Ingredienti:
1 scalogno
30 gr olio extravergine d’oliva
250 gr salmone
200 gr panna da cucina
350 gr pennette
900 gr acqua
Sale q.b.

Procedimento
Nel boccale soffriggere lo scalogno con l’olio 2 min. 100^ Vel. 1
Aggiungere il salmone a pezzetti e rosolare 2 min. 100^ Vel. 1 AnTIORARIO

Aggiungere la panna (ho usato quella fatta da me con il Bimby)
Cuocere 1 min. 100^ Vel. 1 ANTIORARIO e mettere da parte.


Lavare il boccale, inserire l’acqua e portare ad ebollizione 8 min. 100^  Vel. 1 ANTIORARIO.
Quando l’acqua bolle mettere le pennette, aggiustare di sale   e cuocere 100^ Vel. 1 ANTIORARIO il tempo indicato sulla confezione + 1 min.
Scolare la pasta e mescolarla col salmone.

Le pennette al salmone sono pronte.

Nessun commento:

Posta un commento