martedì 15 maggio 2012

Torta di mele


Ingredienti:
3 mele
200 gr farina
160 gr zucchero
160 gr latte
2 uova
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b.



Procedimento:
Imburrare ed infarinare una teglia di 28 cm e mettere da parte.
Lavare, sbucciare e tagliare a fette sottili le mele, irrorarle con succo di limone ed un cucchiaio di zucchero.
Mescolare e mettere da parte.
Nel boccare mettere tutti gli ingredienti tranne il lievito e amalgamare 50 sec. Vel.4
Aggiungere il lievito e continuare per altri 50 sec. sempre a Vel.4
Versare l’impasto nella teglia precedentemente imburrata ed infarinata e sistemare sopra l’impasto le mele precedentemente affettate.

Mettere in forno a 180^ per circa 40 min.
Appena fredda cospargere di zucchero a velo.

 Questa e' la mia fetta!

Nessun commento:

Posta un commento