martedì 18 giugno 2013

Granita al caffe'




Ingredienti
300 gr acqua
180 gr zucchero
250 gr caffe'

Preparazione

Bastano davvero pochissimi ingredienti per preparare una squisita granita al caffe', molto fresca  per la stagione estiva.
Servita in bicchieri riempiti per meta' di granita e ricoperta poi di panna montata, oppure servita insieme alla classica brioches siciliana (quella col tuppo).

Preparare il caffe' con la caffettiera.



Inserire nel  boccale acqua e zucchero  3 min. 50^ Vel. 1.



Unire il caffe' 10 sec. Vel. 3.

Lasciare raffreddare.


Versare il composto in un contenitore largo e basso e porre nel congelatore per 24 ore.





Trascorso questo tempo dividerlo in pezzi, inserirlo nel boccale e mantecare 20 sec. Vel. Turbo e 30 sec. Vel. 5 spatolando.
Rimettere un'altra mezz'ora nel congelatore, SERVIRE!

Nessun commento:

Posta un commento