mercoledì 26 giugno 2013

INVOLTINI DI POLLO

Ingredienti:

500 g petti di pollo a fette
50 gr Parmigiano grattugiato
2 spicchi aglio, abbondante prezzemolo
salvia, rosmarino e 1/2 cipolla
20 gr olio extravergine d'oliva
4 mis. acqua, 1 cucchiaio di farina e sale q.b.

Procedimento:

Prima di iniziare dividiamo le erge aromatiche in due parti: una parte va' sulle fette di pollo ed una parte va utilizzata per la crema.
Inserire nel  boccale le erbe aromatiche, sale e parmigiano 10 sec. Vel. 7.


 Stendere le fette di pollo, farcirle col trito e formare degli involtini.
Sistemarli nel Varoma.







Mettere nel  boccale la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7.

Aggiungere l'olio 3 min. 100^ Vel. 1.
Aggiungere l'acqua e le erbe aromatiche, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Temp. VAROMA Vel. 4.
A fine cottura adagiare gli involtini su un piatto da portata.
Addensare il sugo rimasto nel  boccale  aggiungendo un cucchiaio di farina 2 min. 90^ Vel.3.
Adagiare la crema di erbe aromatiche sugli involtini.
SERVIRE!


 


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