mercoledì 5 marzo 2014

Panzerotti dolci


 
Ingredienti:
 500 gr farina 00
 200 gr zucchero
 80 gr burro
 120 gr strutto
 5 gr ammoniaca per dolci
 latte q.b. (circa 120 ml)
 un pizzico di sale
 
 

 Procedimento:
 Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby ed impastare 2 min. Vel. Spiga.
 Con l'impasto ottenuto formare una palla, avvolgerla con la pellicola trasparente e porre in frigo per circa mezz'ora.
 Stendere poi l'impasto col mattarello, tagliare dei dischi con un coppapasta, adagiarli sull'apposita formina, porre al centro di ogni disco un cucchiaino del ripieno prescelto (marmellata, crema, ricotta ecc.), chiudere la formina e dare forma al panzerotto.
 

 Mettere i panzerotti su una teglia rivestita da carta forno distanziati tra loro.
 Cuocere per 20 min. a 200^ in forno preriscaldato.
 

 Appena freddi spolverizzare con zucchero a velo.
 

 BUON APPETITO!!!!!!!

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